Минуты молчания...

Забродина Ольга
Минуты молчания - мало,
Пусть будет молчания -день...
Любви, что стремглав убежала,
Осталась лишь серая тень...

Не просто болит, с треском рвется
От боли сверлящей душа...
Ничто. Никогда. Не вернется.
И хватит себя утешать...