***

Авроррия Волкова
Я никогда не пойму немецкий язык,
Он слишком грубый...
Я никогда не пойму твой язык,
Но,я поняла твои губы...

Задуши мои фантазии трезвым рассудком!
И не верь моим сказкам воздушным!
Давай просто на крыше выкурим самокрутку.
Не смей быть ко мне равнодушным!

Я никогда не пойму немецкий язык,
Он слишком грубый...
Я никогда не пойму твой язык,
Но,я поняла твои губы...