Завяжи мне глаза

Юлия Пономарева 5
   
     -Завяжи мне глаза, завяжи себе глаза,
Повернись ко мне спиной, я хочу сказать...
Я хочу сказать, что опостылела,
Мне опостылела жизнь без тебя!
-Ты по кругу идешь, ты возвращаешься,
Ты все от жизни берешь, потом теряешь все.
А ты просто посмотри- ты видишь стыну я,
Ведь опостылела мне жизнь без тебя.....
-А я встану на край и посмотрю вперед,
В жизни каждому свое, кто сколько унесет.
Кто сколько вынесет и все вынесу я
Но опостылела просто жизнь без тебя......