на новый год

Юлия Пономарева 5
-Ну вот, и снова год прожит очередной,
Какой он, я со счета сбилась...
Лишь только в мыслях сохранилось-
Что этот год прожит с тобой!!!!
Тобой наполнены все мысли..
Они решили вдруг зависнуть,
И долго долго продолжаться...
Гореть, не гаснуть, не сдаваться!!!
Гори и ты, как солнце летом!!!
И озаряй вокруг все светом!!
Пусть будет свет тот настоящий..
Горячий и животворящий..))))