Любовь

Татьяна Кузнецова 16
Любовь-такое чувство неземное,
Не описать его не объяснить.
Оно такое нежное,святое
И это дар небес-уметь любить.
Влюблённость часто путают с любовью,
Она проходит быстро-без следа.
Бывает что становится судьбою
На много лет,возможно навсегда.
Любовь-она приходит незаметно
Не каждому дано её познать.
Она бывает даже безответной,
Но и такую грустно потерять.
Та,настоящая-она без маски
Наивна,бескорыстна и чиста.
Придёт,подарит счастье,много ласки
И жизнь начнётся с чистого листа.