Космоса чудесные просторы..

Алла Заночкина 7
Расплескались звёздными путями,
В Вечности, далёкие планеты!
Шлют влюблённым тёмными ночами,
Дивные, как в танце, пируэты.

Волшебством окутанные дали
Космоса, чудесные просторы!
Где мы непременно побывали
В снах своих, иль просто в разговорах...

                (А.З.)
                24.04.15.