разговор

Юлия-Ольга Андронова
Мы оба в разлуке скучаем,
нам так не хватает тепла.
Услышим друг друга - растаем,
романтика, нежность,весна.
А голос родной и любимый
заставит парить в облаках,
чудесно и непостижимо,
забыв одиночества страх.
И я тороплюсь, я пытаюсь
побольше тебе рассказать,
волнуюсь,смеюсь,спотыкаюсь -
а сердце ушло танцевать...

24.04.15