ох

Юлия Пономарева 5
Ох, удаль залихватская, ты где?
Вы где былые годы молодые?
Быть может вы не рассказали мне....
Как гибнут жизни ярко -молодые?
Как гаснет тот костер в глазах..
В глазах, видавших силу не возврата...
Как поднимаются солдаты,
Уверовшись в своих правах...
Да, кто открыт –тот вечно прав,
Лишь потому, что сам он верит...
Своей судьбе открывши двери-
Несет он истину в руках...