Невозможно прожить без любви!

Ладуша
Невозможно прожить без любви,
Смысл жизни она и чудо!
Для меня она-губы твои,
Я теряю от них рассудок...

И пьянею от рук я твоих,
Их надежней ведь не встречала,
Поняла вдруг в какой-то миг,
Что хочу все начать сначала!

Встать на жизненном вновь пороге
Кареглазой смешной девчонкой,
Улыбавшейся без тревоги,
Пряча чертики глаз под челкой!

Чтобы снова тебя случайно
Первый раз невзначай увидеть,
Повстречавшись глазами тайно
Покраснеть... И боясь обидеть,

Подбирать бусы слов, осторожно
Их нанизывая на нитки,
Флиртовать когда станет возможно,
Вызывая твои улыбки...

Так ведь наша любовь рождалась,
Потихоньку огонь разгорался,
Я-присматривалась к тебе,
Ты-себя показать старался...

А в какой-то счастливый час
Нам с тобой вдруг пришло озарение,
Что все песни любви о нас!
Может Бог подарил прозрение?

И с тех пор, понеслись года,
От которых любовь лишь крепла
Тебе верила я всегда,
От любви видно я ослепла!

Ты глазами моими был,
Я твоими была руками,
Вдохновений любовный пыл
Нас с тобой согревал веками...

Ты построил мне пьедестал,
Чтобы сделать меня Богиней!
Только плюсы во мне искал,
Их находишь ты и поныне... 

Как же быстро все пронеслось,
Годы слились в одно мгновение,
Нам с Любовью так сладко жилось-
Снизошло на меня озарение!