поиграем

Юлия Пономарева 5
-Поиграем?-Поиграем!!!
Ведь друг друга мы не знаем....
Знаешь ты ,что я прекрасна...
Веришь мне- и не напрасно,,,
-Знаю я, что безупречен...
Твой обман совсем не вечен...
-Лечим мы с тобой друг друга..
Душа в душу без испуга,,
Я- травлю- ты воскрешаешь,
Жить надежде помогаешь...
Ты обходишь, а я верю..
Не распахивая двери..
Что вдуше ты погубил-
Потом взглядом воскресил...
Вся игра на взглядах метких..
Не подкинуть бы монетку?)
Чтоб в жизни судьбы тот вершил-
Тот кому хватило сил.!