потух огонь

Юлия Пономарева 5
Потух огонь, погас очаг, пропало вдохновенье...
Скажи ты мне, за что тогда ты попросил прощенье?
Прости, за то, что не смогла я оправдать надежды...
За то, что вид не подала, взглянула так небрежно....
Скажи ты мне, за что простить?
Что было и что будет?...
Прости, что не соединить разрушенных двух судеб....
Прости, что не разобрала в пустых словах намека...
А я прощу, что не ступил ты в сторону порока.....