Поговори со мною, Бог...

Забродина Ольга
- Поговори со мною, Бог...
  Я знаю, рядом Ты и слышишь...
  Скажи мне, как же он так мог?
  Ведь принят был подарком свыше...

  Скажи мне, Боже, как мне жить?
  Больнее с каждым днем дыханье...

- В ответ предательству - любить,
  Вам нужно было расставание...

- С Тобой, Господь, я всё смогу,
  Прошу лишь: рядом будь со мною...
  Одной лишь верой я живу -
  Твоей заботой и любовью...