не греет

Юлия Пономарева 5
  Твоя любовь меня не греет..
Быть может что она немая?
Безликая, бесчувственная леди…
Твоя любовь- она такая…
-Моя любовь в тебя не смотрит.
Души и глаз твоих не видит…..
Не реагирует на подвиг….
Спонтанных действий не предвидит.
-Обращены к другому взору
Два сердца, две судьбы, две роли….
Одна судьба кричит от боли-
Вторая роль досталась вору.