тонкой ниточкой

Юлия Пономарева 5
    -Тонкою тонкою ниточкой длинною
Жизнь капает капелькой кап кап…..
Чистою, светлою, прозрачной и звонкою
Ты  со мной рядом идешь в такт.
-Трение, мученья, терзанья, оковы
Обволокешь ты своею водой
Я зазвучу словно струны новые
Ты лишь тихонько мне песню спой…..
-Все мы идем параллельными тропами
Каждый примерно знает свой путь
Но для того чтоб случайно встретится,
Вовремя надо случайно свернуть…..