Я и ТЫ

Эльвира Бушуева
Глядит  в окошко жёлтая луна,
И оттого становится тревожно.
Я думала, вернуться невозможно
В то время, что навек сдружило нас.

Я думала: прошло. Всему свой срок.
А в жизни ничего не изменилось.
Я снова над работою склонилась,
А ты... мечтатель, весельчак, игрок.

Мы начинали с чистого листа.
Ведь говорят: кто прошлое помянет...
Но если так людей друг к другу тянет,
Мне кажется, всё это неспроста!

                24 апреля 2015 года