Рядом с Тобой

Аполлинария Волк
Что случилось с тобою?
Никто ничего не знает,
Рядом с тобою нет никого,
Кто тебя понимает...
День был мрачным и одиноким,
Пишешь просьбы о помощи кровью,
Ты открываешь глаза,тебе снова больно,
Не можешь справиться с болью.
Я не хочу умирать,
Остаться здесь я тоже не могу.
Но здесь лишь ради тебя я,
Ты здесь,а значит не уйду.
Оглянись,и ты увидишь меня,
А где ты есть,совсем не важно...
Если будешь ты со мною,
Не отпущу тебя,с тобою мне не страшно!
Меняется твоя тень,
Она светила для тебя и был прекрасен день.
ты ищешь радугу,но она давно мертва...
Она светила только для тебя!
Теперь все дни как пустота,
Невыносимы стали ночи,
Не важно,где ты,я найду тебя!
Всегда буду с тобою,если хочешь...

Тобою мир не понят...

Одиночество не посягает тебя...