многоточия

Юлия Пономарева 5
    -Это прочно село глубоко глубоко
Ярко-желтого цвета, очень сладкого вкуса.
Быстро корни пустило далеко далеко,
Унесло на край света так, что и не вернуться.
Распахнуло все окна, свежим ветром маня,
Новой строчкой, мелодией вкуса малины.
Что же это такое?-ты спросишь меня….
Бурным чувствам здесь места нет и половины.
Но ведь и ты…. И знаю точно я.
Многоточия…….многоточия…….
Кружит вальсом лавина того нового дня,
Свет горит даже днем в запустелом окошке.
Что же это такое?-ты спросишь меня…
Это то,о чем люди кричат понарошку.
-Это то,о чем нужно тихонько шептать,
Что бы не спугнуть голубя белого с крыши.
Светло радостно только в душе лишь мечтать..
Все шагая по лестнице выше и выше
Теперь и ты…. И знаю точно я…..
Многоточия…….многоточия…….