О любви не кричат

Мария Ногаева
О любви не кричат,
Просто любят и все.
Любят тихо молчат,
Держат счастье свое.

От завистников дальше.
А к себе ближе, ближе,
Любят просто без слов,
И без пошлостей про ниже.

Любовь вовсе не в розах,
А в поступках любимых.
Вы ищите родных,
А не просто красивых.

Вы ищите свою,
Свою душу родную,
Чтобы быть только с ней.
Не смотреть на другую.

Вы ищите того,
С кем приятно молчать.
С кем не нужно  при всех,
О любви своей кричать.