***

Нана Подымова
Кружева ветра уносят,
Луч поистине живой-
Все,что жаждят люди просят
Можно лишь достать рукой.

Но порой,что достижимо
И бриллиантами блестит,
Не всегда внутри красиво,
Как снаружи выглядит.

Внешность может быть обманчива,
Как обертка от конфет,
И без сущего сознания
Таковой и жизни нет.