***

Юлия Барских
он спрашивает обо мне , ну хоть пьяный?
а имя нечайно хоть раз за 5 лет произнёс?
он для меня всегда был самый желанный.
пожалуйста , ответь ещё на один вопрос?

а как у него с личной жизнью дела?
девушка всё та же или уже поменял?
он без меня смог , а я не смогла.
скажи , он хоть меня вспоминал?

если вспоминал , то что говорил?
мы не виделись с ним уже лет пять.
он мне за это время ни раз не звонил.
а я набирала , но он не хотел брать.

он меня вспоминал , ну же ответь.
что обо мне говорил , имя называл?
— Юль , у меня плохой ответ ,

нет.

он тебя ког-будто никогда не знал.