У костра...

Наталия Тусеева
Невероятного кружения
Ярчайших искр карнавал
После небесного парения
В ночи бесследно исчезал.

А котелка касалось пламя
И грело круглые бока,
Я растворялась в мироздании,
Паря в ночи через века...

Бесшумный лес таил загадки,
Не открывая всех чудес,
Они играли с нами в прятки,
Будя друг к другу интерес.

Душа летала и ласкала
Такою нежностью тебя,
Что без конца и без начала
Любовь сияла, вознося...