Равновесие

Адриана Мартинес
Взамен не забывайте отдавать,
Когда к Вам что-нибудь приходит.
Случайно ничего не происходит.
Но не спешите отклик ожидать!

Держите в равновесии свой мир!
Чтоб получить желаемое, делитесь!
Своей судьбы поэтом притворитесь,
И соблюдайте её верный ритм.