так надо

Gerasimov
отдай мне свою печаль.
отдай мне свою усталость.
губы твои - как печать.
хочу, чтоб она сломалась.

отдай мне своих врагов.
к тебе им не сделать шага.
я - твой поднебесный кров.
бояться тебе не надо.

в руки себя не бери.
дай им тепло с покоем.
считай за мной: раз-два-три,
и вот мы опять на море.

дай голосу тишины.
и мыслям - остыть от бега.
останемся только мы.
и будем бросаться снегом.

еще один светлый миг.
на этом не-белом свете.
и все это - в нас двоих.
и все это - в наших детях.