***

Сенаторов Владимир Анатольевич
***
Обратив свой народ в состоянье скотины,
Предложив за проценты убогий уют,
Пастухи и пророки, живущие ныне,
Мессианствуя, стадо спокойно стригут.


***
И, как прежде, бредут в окруженьи овчарок,
Озабочены поиском сочной травы,
Эти кроткие овцы — нежданный подарок
Беззаветной, глубокой, вселенской Любви!