Стихи мои...

Александр Ширенко
Стихи мои, летите смело вдаль!
Мне Вас не жаль, и Вам меня не жаль.
Летите, зажигая пустоту.
Летите вдаль! Я Вас потом найду.
Мы встретимся, где талая вода
Рождает реки, полные всегда,
Где птицы не боятся вольно петь,
Где можно не сгорая загореть.
Где радостей душевная волна
Выносит в жизнь - прекрасная страна!

Стихи мои, летите смело в даль!
Мы встретимся когда-нибудь. Не жаль,
Не жаль мне отправлять Вас в пустоту.
Заполните ее. Я Вас найду.
Найду в стране, которую создал
Для Всех, кто верит, любит, кто мечтал.