У каждого - свой стих

Александр Ширенко
От злости к доброте
Так часты переходы.
Мы всякие, не те.
Мы разные народы.

У каждого – свой стих
И путь души зеркальный
И в каждой жизни миг
И мир, весьма пасхальный.

Но мир, он не такой,
Какой нарисовали
Своей чудной мечтой
Другие его дали.

Холодные они
Дорогой бесконечной,
Но верится в огни,
И мы живем беспечно.

И ждем: слетит звезда
И прыгнет прямо в руки,
И будет час тогда
Улыбки - не разлуки.