твоя воля

Амади
что ж тут скажешь? Спасибо, Господи, что слышишь мои мольбы?
и что почта твоя работает так исправно?..
я хотела любви - так, как жаждут добычу львы,
ты послал мне ее, - и славно.
ты же знаешь, Сущий, я совсем не из тех, кто гневит тебя жалобами,
шлет к ним поправки.
у таких - дела до последнего лучше всех,
до ломающей позвонки удавки.
так что - никаких "ты меня обманул", никаких "да ты издеваешься, что ли".
у меня есть опора - лаковый стул,
а на прочее всё -

твоя воля.