Она была не поэтесса

Александр Ширенко
Она была не поэтесса
Она лишь женщиной была.
Она не плакала над пьесой,
Стихов моих не понялА.

Ну что поделать? У природы
Для укрепления семей
Должны быть женщины породы
Не незнакомок – лебедей.

На сковороде что-то жаря,
Не понимая моих слов,
Стоит такая себе Варя,
И я любить ее готов.