Объяснительная записка по поводу собственной сути

Рафаэль-Мендель
               

Я родом из деревенщины,
На мне кретинизма знак.
Меня подбирают женщины
На улице средь собак.

Бывает, под душем вымоют,
Используя мыльный гель,
Прощенье у Бога вымолят
И тащат в свою постель.

Наверно, небесность  чувствуют,
Когда идут по грехи.
Какое, мол,  чудо чудное,
Ещё и пишет стихи!

Друг дружке шепчут жеманницы
Про слов безнадёжный яд.
Валяются, забавляются,
Да рифмы мои едят.

Но утро пробьётся горестно
Сквозь вечно нетрезвый мрак,
И женщинам станет совестно,
Что пел им любовь простак.

Убили бы это чудище,
Пришили бы из ружья.
Уходят поспешно с гульбища,
Ведь  дома их ждут мужья.
                Рафаэль-Мендель
                24 апреля 2015г.