час Быка

Амади
...заполночь собственных демонов приручать,
трогать губами выжженную печать,
чувствовать, как она горяча,
терпеть, молчать,
видеть перед глазами
абрис твоего плеча,
искать, и не найти ключа.
сладкое. мутное. липкое.
час быка.
сей-
час.