в день рожденья татьяне

Стес Шнайдер
Она риэлтор от рожденья
Оплата будет точно в срок
Поставит съемщиков в смятенье
И преподаст им свой урок

Еще хозяйственна и в доме
Ее в дендрарий на цветы
Построит Тошку на балконе
А надо встанет у плиты

Работу очень уважает
И любит с честью выполнять
И ничего не возражает
В глаза Вам скажет Вашу Мать

Купи газету, дай сим карту,
Найди коляску говорят
Ее терпенью нет преграды
Прошенья с просьбами вторят

Танюшка имя на знакомо
Милады родню так зовут
Проблемы мечут снежным комом
Она их быстро разрешит

Танюшка молча согласится
Девченка бронза – монолит
И снова с помощью как птица
В полете быстро окрылит

Но как в преданье говорится
Должна сопутствовать звезда
Только под ней дитя родиться
Дороги в жизни луч- она

В звезде есть свой глубокий смысл
Она исполнит все мечты
Она есть центр коромысл
А в центре сердце это ты

И  пусть твой образ сейчас привьется
Здоровья чаша и любви
Семьи гармонии коснется
А после образ – оживи

Еще хотим чтоб связь окрепла
Пустила корни так сказать
И чтобы радость не померкла
Детишек много нарожать.

И вот год новый на подходе
И в сказку ты приглашена
Пусть жизнь как в солнце на восходе
Лучами  Будь окружена.