Не верьте!

Александр Ширенко
Не верьте пьяному поэту,
Хоть Вы вольна,
Он Вас не любит! Просто лету
Нужна весна.

Иначе он не может мыслить
И говорить.
Не верьте, пьяного поэта
Нельзя любить!

Он Вам расскажет о природе
Заветных снов,
Но жизнь не сон и бьет по морде,
Уж будь готов!

А что у пьяного поэта? –
Одни слова.
А Вы не прима из балета
И не жена,

Он бросит Вас через минуту
И был таков.
А Вы поверили? Ему-то?!
Рассказ не нов...