пожелания в дом

Стес Шнайдер
Желаю чтобы в доме Вашем
Цветы цвели зимой и летом
Душа играла будто пляшет
Семья была одним куплетом

Чтоб дядя Гена ел что хочет
Тех витамин, что в сад засеял
Чтоб гром, что в летний день грохочет
Вам настроение навеял

Чтоб т. Нина в кухне сада
Кулинарию проявляла
И отдыхая как награда
Себе рецепты подбирала

Чтоб Тоша вышел на природу
Чтоб грызунов извел из сада
И смог продлить свою породу
Принес котят –еще отрада

Танюшке- чтоб машина мчалась
В любое место, что есть в карте
И отдых проводила в сладость
У берегов море на яхте

Знакомство с вами мне на душу
Теплом и радостью пригрело
Как будто съел из рая грушу
Внутри  все тело молодело

И в заключенье призывая
Приедьте  к нам и погостите
И нас в путь добрый провожая
Что Вам не нравилось простите

Хотел я сделать Вам подарок
Из слов моих что в рифму сложил
Пусть дом Ваш вечно будет ярок
Я так я решил и подытожил