Шесть минут назад

Вияна
Сверкает дом улыбками, как ёлка мишурой.
Готовы мы с мальчишками,  ждём лишь тебя домой.

Начищены бокалы, поют от волшебства,
Над вкусностями тает с обеда малышня.

Молчала интуиция, беды я не ждала,
я платье примеряла, готовила с утра.

Порывом ветра форточку раскрыло невпопад,
Её я закрываю, во двор бросаю взгляд.

Ты целовал ДРУГУЮ, в объятия заключив,
Ты ЦЕЛОВАЛ другую, о нас с детьми забыв.

Вкусно пахнет мандаринами. В детской шум и суета.
Шесть минут назад счастливой я была, была, была…







Фото: Интернет-ресурс