валере жученко лидеру Amway

Стес Шнайдер
О нем сказать хотелось больше
Скажу что есть а Вы решайте
Ему покорны реки, горы
Его стремление вкушайте

Он артистичен и приятен
И знает цель, и курс по карте
Найдет в теснине он просторы
Ва-банк пойдет, ведь он азартен

Семья крепка за мир и счастье
В любви живут и это Диво
В пути друг- Network  в одночасье
Устроит  домик на Мальдивах

Здоровья счастья ,  списков новых
Любовь чтоб крепла и кипела
И бриллиантов в гонках  скорых
Она сготовить преуспела

И я скажу без суеверий
Чтоб дело шло надо стараться
В твой день рождения Валерий
Желанья будут лишь сбываться