лучшему другу диме от сердца в день варенья

Стес Шнайдер
Пусть образ память освежит
Как мы учились пили ели
Как садик Дмитрий сторожит
Под водочку мы песни пели
Но вот ногой вступает в жизнь
Она тянула как магнитом
А тут сложнее, тут держись
Дела по полочкам разбиты
А мы уж думаем но вот
Постарше будем жизнь начнется
И так идет за годом год
Еще по должности вперед
И счастье в дом наш улыбнется
Вот уж детишки подросли
Твоей дочурке уже сколько
С Полиной им гулять идти
А ты с работы, нет сил только
Твой друг совсем январь забыл
То раньше звонит, а то позже
Да в спорте чуточку застыл
Ведь год прибавился еще же
Пусть этот стих дает любви
Пусть счастье в дом всегда стучится
Работу любишь ? береги
Пусть радостью Ваш дом искрится
Не просто в этот день Наш Бог
Решил младенца в мир отправить
И Филипсом назвать чуток
И офицера предоставить
И обоянья сколько хош
И правильности русской речи
И в ручки просто не возьмешь
И подгонишь близко к печи
Но я то помню были дни
Борщи варилися тазами
Девчонки были влюблены
И курсовой за образами
С воспоминаньем этих дней
Пусть счастье жизни той проснется
Соединится с жизнью сей
В любви гармонии проснется.
И лов улучшится в сто крат
И щучку на блесну притянет
И встретишь на пруду закат
С мешками лова на поляне
Мы поздравляем от души
Супругой доченькой и мною
Играйся дергайся круши
Но делай это с головою
Тебе еще ведь мало лет
А даже если будет многа
Живи счастливо и без бед
Пусть стелется твоя дорога.