Para siempre

Саша Эрнандес
                А что мне от любви осталось ныне -
                Только имя...
               
                Моим дорогим Хоакину, Алисии, Элене и Алехандро

- Мы будем жить с тобой вечно,
Детей назовём красиво,
Выстроим дом у моря
На берегу залива.

Буду любить тебя вечно.
Иначе и не бывает...
Бархатный тёплый вечер
Нитями звёзд играет.

Будешь красивой вечно,
Такой, как в минуты эти - 
Юной и чуть беспечной,
Лучшей на целом свете.


...Мы будем жить с тобой вечно...
А жизнь оборвётся в марте.
...Бархатный тёплый вечер...
Убьют его на закате.
...Детей назовём красиво...
С облака смотрят дети -
На берегу залива
Волны, песок, ветер...