Джаз-Обскур

Андрей Фисенко
.



Ударно-Синкопированный,  Акающий и Зелёный
                Джаз–Обскур!!!



Я паю
а
зе-лёном,
я паю
а
пре-красном,
пусть цветы кормят мою страсть…
В мире всё
па
за-конам,
значит всё
не
на-прасно,
хоть детей пожирает власть…

Что такое я, мои желанья? –
кто-то нас по веткам рассадил
и экзаменует Выживанье,
как предмет на расстановку сил.
На расстаноффку сил!


Я лечу
в пад-небесье,
я лечу
сва-ю сытость –
здесь во всём голод правит бал…
Я учу
букву бесью,
я учу
неу-мытость –
па маз-гам бьёт террора вааааа-
л!
                л!

Что такое я, мои потуги? –
кто-то нас построчно расписал
и вовсю разучивает фуги,
несмотря на явный криминал.
На явный криминал!


Я паю
а
зе-лёном,
я паю
а
пре-красном –
в майом сердце древнее зерно!
Если всё –
па
за-конам,
если всё –
не
на-прасно,
этот мир – маленькое «но»!

Заглянул я в камеру-обскура –
ошалел и протрезвел слегка:
вверх ногами там резвится дура
с простоватой мордой мясника.
С мордой мясника!



                Инф. к размшл.:
                обскур, латынь – тёмный – санскрит, кришна;
                джаз – другое имя свободы
                ;))


                конец



.