в две тысячи пятнадцатом...

Автор Произведений
Слякоть, грязь: апрель неприветлив -
Мрак для городских чистоплюев.
У цветов полёт свой замедлив,
Бабушке кричу: «Я куплю их!»
Да, не май, всего плюс четыре,
По машинам спрятались копы.
Я лечу, улыбка всё шире,
Снег заносит площадь Европы.
Мой задор не сбить мелочами,
Словно кто их ластиком вытер.
Будем мы два дня москвичами,
Прежде чем разъехаться… в Питер.
Аквапарк - подумать и взвесить:
На стене парной дремлет Шива.
Питер, солнце, птицы, плюс десять!
На душе паршиво-паршиво…



PS
Если честно, дремлет, конечно,
В Питерленде вроде Ганеша)))

Я люблю тебя...