Знайте я уже подрос

Виктор Албаев 2
Знайте я уже подрос
С рынка сам арбуз я нес
Он большой и полосатый
И чуть -чуть тяжеловатый
Папа мне помочь старался
Но я в этом не нуждался
Папе твердо я сказал
То ,что взрослым уже стал

2.09.13