О любви

Виталий Фокин
Тебе сегодня чуть взгрустнулось,
Хоть на душе цвела весна ,
И струн любви слегка коснулась,
Ушла сомнений пелена,

А нежность слов туман развеет,
Их повторяю сотни раз,
Любовь желание лелеет,
Под озорством медовых глаз.

Надеждой заалеет встреча,
Теплом уют домашний свит,
Свечою отзовётся вечер,
В сияньи истинной любви.