Дорогой Праздник

Лев Дроздов -Лад
Этот день мог бы быть без Парада -
В трудный год лязг оружия не впрок.
Всем Погибшим – и Память награда,
Чтить Доживших – живущим урок.

Этот праздник оплачен был дорого -
Каждой пятой душой в С.С.С.Р.,
На колени поставленным Ворогом,
Нашим долгом за жизнь без мер:

В мишуре телешоу и концертов
Вспомнить быт стариков, их кровь,
А для внуков поставить акценты
Не на Силу и Злость - на Любовь.


Канун мая 2015, 70-летия Дня Победы в ВОВ.