О! колдунья моя!

Светлана Васенина
Это было похоже на сон:
Силуэт Ваш в зеркальной оправе.
Был настолько загадочен он –
Я его «растворить» был не вправе.
Образ тот, улыбаясь, молчал,
А глаза приглашали в полночность.
Призрак Ваш – откровенно пленял,
Но… мне нравилась эта порочность.
Образ звал за собой!
Губы явно шептали.
Под ведуньей-луной
Встречу Вы назначали.
О! Колдунья моя!
Вы лишь мне улыбались
И любовь не тая,
В сказку преображались.
Я тихонько спустился в наш сад,
Волшебству, не решаясь поверить,
Затмевая ночной звездопад,
Вы предстали виденьем-поверьем.
Околдованный тайной ночи,
К Вам я будто летел над землёю
И вдруг понял, что сердце стучит
Рядом  с Вашим, одною душою.
5.09.2014.  12.00.  http://ok.ru/video/26260867832