Карибы

Юлия5
КАРИБЫ


Добро пожаловать на Карибы!
Здесь так лазурна вода, бел песок, ласков бриз и пальмы имеют тонкие стволы.
Призраки прошлого, бриги и корветы, шхуны и каперы бороздят моря гладь.
А затонувшие корабли, так манят, свои сокровища и историю они таят.
Попутный ветер надувал паруса, или трепал их шторм,
В далеком, далеком прошлом, отчаянные моряки стояли за штурвалом.
Миновали века, а море так же свои тайны хранит.
И в шторм, морской дьявол, все так же смертью грозит.