Решает каждый что ему важней

Марина Ивановна Миронова
Вот говорят, что мир перевернулся,
Пороки стали Ценностями вдруг,
Что Чёрный Ангел крыльями коснулся,
И ныне царствует вокруг.

Я знаю: Горе порождает Горе,
Невежество – Невежество родит,
И Счастья светлого достоин
Лишь только тот, кто Счастьем одарит,

И светит тот, кто полон Света,
Добро нести ему дано
Там где уже не ждут рассвета,
Где Ангел Чёрный говорит на Свет: “Черно!

А Добродетель…, так… пустое место,
Ничтожество, сознанья прах”.
Там льются слёзы повсеместно,
И разум понимает только страх.

Растут сумятица, тревога –
Добро и Зло, Тьма, лучезарный Свет….
В природе состояний много.
Как жить нам, где найти ответ?

Слепой не видит грязно или чисто.
Глухой не слышит ничего.
Душа увидит Свет лучистый,
Услышит Жизнь и Рождество.

Так что же Зло, а что такое Благость?
Ответ в душе ищу своей.
И слышу: “Радость излучает Радость.
Решает каждый Что ему важней.

Не надо в Горесть погружаться,
Ведь Горе за руку Беду ведёт.
Давайте будем улыбаться,
С улыбкой Радость к нам придёт.

Пороки назовут Пороками,
Свет станет Светом, а Тьма – Тьмой.
И Ангела насытившись уроками,
Мир обретёт и Благость, и Покой”.
05.03.2015 г.