Рука в руке

Лия Исаева
Рука в руке, - Не отпускай!
Я так давно искала рай.
Он оказался на земле,
Когда рука, в твоей руке.
Когда ты спишь, а я смотрю,
Когда шепчу тебе - "Люблю"!
Когда целуешь в губы нежно,
Когда бегу на встречу спешно.
Не отпускай, - держи во сне,
Держи, когда мы при луне.
Сжимай, не бойся рядом быть,
Не бойся верить и любить.
Рука в руке, - всю жизнь прожить!
И ни когда не отпустить.
Состариться, и в смертный час,
Держаться за руки, как в первый раз.