Два выхода

Оля Кудряшова
У тебя всегда есть два выхода:
Аэропорт и вокзал ждут тебя, милая.
У тебя всегда есть два вздоха,
До того, как земля станет алая.

И ты знаешь - у тебя есть два выстрела и два выбора:
В сердце и в голову ему или себе, не правда ли?

У тебя есть две ноги, так вставай и иди, не думая.
Есть два пути, два – это уже немало.

У тебя есть все. Все, что нужно для жизни.
Так делай же ход, свой главный ход, дорогая.