А. Б. -84

Борис Пахомов
Сегодня солнышко взошло
Уж после тучек.
Кому-то может и смешно:
Мне стало лучше.

Нет, не светило тут причем,
Нет, не светило.
А просто ты своим лучом
В меня светила.

И ты тут тоже без вины,
Не виновата:
Твои глаза любви полны,
Вот это – свято.

И тучки с твоего лица -
На дне колодца.
То Ангел упросил Творца
Вернуть нам солнце.

24.04.2015 г.