***

Бесконечная Меланхолия
Улица. Свежо и тихо.
На дороге нет машин,
Фонари не светят ярко,
Нет сверкающих витрин.
Только месяц в небе синем,
Будто манит в высоту.
Я иду легко и тихо,
Я иду и не спешу.