он невзначай зашел на чай

Светлана Набиуллина 2
Так трогательно,
Особенно ночью.
Я вообще обожаю гостей.
Мы сейчас что-нибудь
К чаю сообразим   
А вы чебуреки с калиной
Когда-нибудь пробовали???
 Чебуреки -это быстро.
Чебуреки -это вкусно.
Чебуреки,
Как стихи,
Любят воображение.
К чаю с жасмином
Особенно хороши
Чебуреки
С вареной калиной.
Не могут с ней
Конкурировать
Ни  клубника
Ни вишня,
Ни  малина!
Только
Морошка
На втором месте.